Касса (Пн-Вс: 11:00 - 19:00):
8 (4822) 32-09-09   8 (4822) 32-22-92

Крайнов Александр Евгеньевич

Родился в г. Казани. Дата рождения: 22 января. Окончил Казанское театральное училище в 2003 году (курс М.В. Кобчиковой). Служил в К.А.Р.Б.Д.Т. им. В.И. Качалова с 2002 по 2003 и с 2005 по 2007 г. В Кимрском театре драмы и комедии с 2009 по 2011. С 2011 по 2018 гг. - в Тверском театре юного зрителя. С сентября 2020 г. – в Тверском театре драмы.

Среди сыгранных ролей:

Василий Иванович III , великий князь московский – «Невольники (История любви Соломонии)» по А.П. Рогову и В.И. Артамонову

Сэр Уильям Нельсон - "Клинический случай" Куни


Фильмография:

2019- «Ростов» (роль второго плана)

2019- «Экспонат» (эпизод)

2019 – «Бык» (роль второго плана)

2018 - «История одного назначения» (эпизод)

2018 – «Вольная грамота» (эпизод)

2018 – «Прощаться не будем» (Зайцев)

2016 – «Серенада для зомби» (Андрей)

2014 – «Частный детектив Татьяна Иванова» (эпизод)

2014 – «Дед Мазай и Зайцевы» (Андрей)

2014 – «Трепалов и Кошелёк» (распределитель зала)

2014 – «Пороги» (сержант Торопцов)

2013 – «Лёд» (врач)

2013 – «Пасечник» 1,2 (Леонид)

2011 – «Непутёвая невестка» (Василий)

2010 – «Классные мужики» (эпизод)

2007 – «Инзеень-малина» (Кирилл Гайер)

e-max.it: your social media marketing partner

Вероника Юдина

Руководитель литературно-драматургической части
news@tatd.ru
8 (4822) 34-54-64

Администрация

dramteatr_tver@mail.ru

PR, сотрудничество

news@tatd.ru
tatd22@mail.ru

Тверь. Советская, 16

Касса:
(4822) 32-09-09
(4822) 32-22-92
Пн-Вс: 11:00 - 19:00
Яндекс.Метрика