Касса (Пн-Вс: 11:00 - 19:00):
8 (4822) 32-09-09   8 (4822) 32-22-92

Бедарева Юлия Викторовна

Родилась в г. Вышний Волочек. Дата рождения: 31 июля. Окончила Тверской курс Высшего театрального училища им. М.С. Щепкина при Государственном академическом Малом театре России (2005 г). С 2005 г. - в Тверском театре драмы.

Среди сыгранных ролей:

Хлестова – "...И все-таки я Вас без памяти люблю!" Грибоедова

Елена Андреевна – «Дядя Ваня» Чехова

Лесной обитатель – «Два клена» Шварца

Подруга Маргариты Готье – "Любовь Маргариты Готье" Дюма-сына

Нина – «Левая грудь Афродиты» Полякова

Мисс Деннис – «Красотка и семья» Моэма

Сюзанна – «Играем в дружную семью или Ужин по-французски» Камолетти

Доротея – "Собака на сене" Лопе де Вега

Виктория Батлер – «Богема» Уолтер и Питер Маркс

Джейн Уорзингтон – "№13 (Беспорядок)" Куни

Ольга Дмитриевна – "Сердце не камень" Островского

Елена Ивановна Попова – "Медведь" Чехова

Клариче – "Слуга двух господ" Карло Гольдони

Лисбет Бакко и Вивиан Сунде – "Норвежский круиз" по одноактным пьесам Ингер Хагеруп «Чай с лимоном» и Бьёрг Вик «Путешествие в Венецию»

Виржиния – "Господин, который платит" Жамиака

Кристин Брошан – "Ужин дураков" Вебера

Дина – "Валентин и Валентина" Рощина

Надежда Монахова – "Варвары" Горького

Марга - "Третье слово (Дикарь)" Касоны

Людмила – "Квадратура круга" Катаева

Наташа — "неУДОбные" Курапиной

Луиза — "Восемь любящих женщин" Тома

Кэрол Мелкетт - "Чёрная комедия" Шеффера

Баба Яга - "Летучий корабль" Дунаевского, Энтина, Корзун

Бланш Дюбуа - "Трамвай "Желание" Уильямса

Риваль, актриса - "Кабала святош" Булгакова

Эллочка; Жительница города N, Старгорода, Москвы, Васюков, Пятигорска и Ялты, невольная участница концессии Бендера и Воробьянинова - "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова

Анна Павловна – «Доходное место» Островского

Боярская жена – «Невольники (История любви Соломонии)» по А.П. Рогову и В.И. Артамонову


В 2017 году награждена Премией Губернатора Тверской области в сфере культуры и искусства, в номинации «за достижения в театральном искусстве» по категории «творчество молодых авторов и исполнителей» за спектакль "неУДОбные".


Фильмография:

2006 - "Кадетство. 1 сезон" (Девушка у телефона-автомата)

2006 - "Провинциальные страсти" (Эпизод)

2011 - "Беглецы" (Тамара, следователь, главная роль)

2013 - "Лёд" (Лиза, медсестра)

2014 - "Верь мне" (Банковская служащая)

2014 - «Любить нельзя ненавидеть» (Вика Сватова, любовница Хвойского)

2014 - "Частный детектив Татьяна Иванова" / "Живём только раз. Фильм №4" (Алла Агапова, мачеха Тамары)

2014 - "Отпуск летом" (Продавщица)

2015 - "Кукловод" (короткометражный)

2018 - "Прощаться не будем" (Эпизод)

2018 - "Дуэт по праву" (Дарья Семёнова)

2019 - "Канцелярская крыса-2" (Александра Ильина, мэр города Портовый)

2019 - "Чисто московские убийства-2" (Валентина Сперанская)

2019 - "Две девицы на мели" (Эпизод)

2020 - "Грозный" (Боярская жена)

2020 - "Склифосовский. 8 сезон" (Аверина)

2020 - "Ищейка-4" (Мария Острожек)


e-max.it: your social media marketing partner

Вероника Юдина

Руководитель литературно-драматургической части
news@tatd.ru
8 (4822) 34-54-64

Администрация

dramteatr_tver@mail.ru

PR, сотрудничество

news@tatd.ru
tatd22@mail.ru

Тверь. Советская, 16

Касса c 1 сентября:
(4822) 32-09-09
(4822) 32-22-92
Пн-Вс: 11:00 - 19:00
Яндекс.Метрика