ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Юбилей директора театра Светланы Вержбицкой

Юбилей директора театра Светланы Вержбицкой

 Юбилей директора театра Светланы Вержбицкой
21 марта 2022 года – юбилей у директора Тверского академического театра драмы Светланы Вержбицкой! 

Светлана Валентиновна служит Тверскому академическому театру драмы с мая 2017 года, наступивший 2022 год для нее также является юбилейным, пятым годом в театре.

Наличие женской «руки» в коллективе Тверского академического театра драмы налицо: все зрительные и закулисные зоны преображены или отремонтированы. Получая грантовую поддержку, театр имеет мощное техническое и эстетическое оснащение, в том числе мультимедийный экран, а также новый театральный занавес на большой сцене. В фойе в дни премьер театра всегда существует вторящая событию атмосфера, бережно созданная для настроения зрителей. Также действуют полноценная система онлайн-продажи билетов, ряд проектов для зрителей с «доступными билетами», тайнами закулисья и подарками.

Деятельность Тверского театра драмы направлена, прежде всего, на эффективное сохранение традиций национального театра, поддержку и укрепление нравственных ценностей каждого зрителя, укрепление интереса к русскому театральному искусству. У театра активный гастрольный график: Барнаул, Ярославль, Кинешма, Волгоград, Рыбинск, Калуга... В свою очередь, тверские театралы имеют возможность регулярно встречаться с искусством российских театров, а также спектаклями новых режиссеров в репертуаре Тверского театра драмы – Михаила Борисова, Геннадия Шапошникова, Андрея Цисарука, Бориса Гуревича и других.

Но одно в Тверском академическом театре драмы всегда остается неизменным, об этом директор говорила журналисту Владиславу Толстову в интервью газете «Тверские ведомости»: «… Наш театр как локомотив, который хранит ценность русской классики, духовность и нравственность».

Коллектив театра поздравляет Светлану Валентиновну с ее юбилеем, и в этот светлый день желает крепкого здоровья, вдохновения, счастья. И конечно, благодарит Светлану Вержбицкую за истинное служение во благо театра.

 


Возврат к списку