МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

Хархота Вячеслав Витальевич

Хархота  Вячеслав Витальевич

Родился в г. Ташкенте.  Дата рождения: 13 августа. Окончил Екатеринбургский государственный театральный институт. С 1995 года служил в Свердловском государственном академическом театре драмы. С октября 2021 г. – в Тверском театре драмы.

Роли текущего репертуара

Большая сцена

Фил Кавиллери — «История любви» Сигала

Учитель, Маска — «Укрощение строптивой» Шекспира

Альфредо Аморозо — «Филумена Мартурано» Эдуардо де Филиппо

Великатов — «Таланты и поклонники» Островского

Стариков — «Женитьба» Гоголя

Брат Лоренцо, монах-францисканец – «Ромео и Джульетта» Шекспира

Малая сцена

Штольц — «БезОбломов» Угарова

Он — «Скамейка» Гельмана

События:

Премия Губернатора Тверской области в номинации «Актерская работа» за роль Брата Лоренцо в спектакле «Ромео и Джульетта» (2023 г.)

Фильмография:

2023 - "Медвежий угол" (Крюков)

2023 - "Тень саламандры" (Виктор Оленин)

2023- "Семь минус один" (Котов)

2023 - "Выдра" (Опер Серёга)

2023 - "Игра в защите" (Заславский)

2023 - "Чистосердечное призвание" (Хромов СОБР)

2022 - "Тест на верность" (Сергей Александрович)

2022- "Город ромашек" (Гвоздев)

2022 - "Без вины виноватая" (Следователь СК)

2022 - "Блеф" (Пуришкевич)

2021 - "Талисман" (Коробок)

2021 - "Балабол-5" (эпизод)

2019 - "Одно теплое слово" (Ржавый)

2019 - "Золото Лагина" (Виталий Савельев)

2018 - "Снежки" (короткометражный) 

2018 - "Бойцовая воля" 

2015 - "Любовь в розыске" (Шишканов) 

2013 - "Тайна горы мертвецов" (Никита Львович, следователь)

2012 - "Реальные пацаны" (Таксист)

2011 - "Камень" (Майор)

2011 - "Важняк, Игра навылет" (Кирюхин) 

2010 - "Легенда острова Двид" (Следователь) 

2010 - "Влюблен и безоружен" (Майор)

2008 - "Серебро" (Петруха) 

2008 - "Разрешите тебя поцеловать" (Виктор)

2008 - "История любви или Новогодний розыгрыш" (Грабитель) 

2007 - "Дело было в Гавриловке" (мясник) 

2004 - "К вам пришел ангел" (эпизод)

2004 - "Егерь" (эпизод)

В 2013 озвучил роли в фильме "Девочка и кибунго" (анимационный) 

Возврат к списку

ВНИМАНИЕ!
Уважаемые зрители!
По техническим причинам 16 мая начало спектакля "Улетные парни" переносится на 19:30. Приносим свои извинения!
Назад
Вперед