ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Хархота Вячеслав Витальевич

Хархота Вячеслав Витальевич

Хархота  Вячеслав Витальевич

Родился в г. Ташкенте.  Дата рождения: 13 августа. Окончил Екатеринбургский государственный театральный институт. С 1995 года служил в Свердловском государственном академическом театре драмы. С октября 2021 г. – в Тверском театре драмы.

Среди сыгранных ролей:

Фил Кавиллери - "История любви" Сигала 

Фильмография:

2022- "Блеф" (роль второго плана)
2021 - "Талисман" (Коробок)
2021 - "Балабол-5" (эпизод)
2019 - "Одно теплое слово" (Ржавый)
2019 - "Золото Лагина" (Виталий Савельев) 
2018 - "Снежки" (короткометражный) 
2018 - "Бойцовая воля" 
2015 - "Любовь в розыске" (Шишканов) 
2013 - "Тайна горы мертвецов" (Никита Львович, следователь)
2012 - "Реальные пацаны" (Таксист)
2011 - "Камень" (Майор)
2011 - "Важняк, Игра навылет" (Кирюхин) 
2010 - "Легенда острова Двид" (Следователь) 
2010 - "Влюблен и безоружен" (Майор)
2008 - "Серебро" (Петруха) 
2008 - "Разрешите тебя поцеловать" (Виктор)
2008 - "История любви или Новогодний розыгрыш" (Грабитель) 
2007 - "Дело было в Гавриловке" (мясник) 
2004 - "К вам пришел ангел" (эпизод)
2004 - "Егерь" (эпизод)
В 2013 озвучил роли в фильме "Девочка и кибунго" (анимационный) 

Возврат к списку