ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Крайнов Александр Евгеньевич

Крайнов Александр Евгеньевич

Крайнов Александр Евгеньевич

Родился в г. Казани. Дата рождения: 22 января. Окончил Казанское театральное училище в 2003 году (курс М.В. Кобчиковой). Служил в К.А.Р.Б.Д.Т. им. В.И. Качалова с 2002 по 2003 и с 2005 по 2007 г. В Кимрском театре драмы и комедии с 2009 по 2011. С 2011 по 2018 гг. - в Тверском театре юного зрителя. С сентября 2020 г. – в Тверском театре драмы.

Среди сыгранных ролей:

Василий Иванович III , великий князь московский – «Невольники (История любви Соломонии)» по А.П. Рогову и В.И. Артамонову

Сэр Уильям Нельсон - "Клинический случай" Куни

Эдуард - "Весы" Гришковца

Фильмография:

2019- «Ростов» (роль второго плана)
2019- «Экспонат» (эпизод)
2019 – «Бык» (роль второго плана)
2018 - «История одного назначения» (эпизод)
2018 – «Вольная грамота» (эпизод)
2018 – «Прощаться не будем» (Зайцев)
2016 – «Серенада для зомби» (Андрей)
2014 – «Частный детектив Татьяна Иванова» (эпизод)
2014 – «Дед Мазай и Зайцевы» (Андрей)
2014 – «Трепалов и Кошелёк» (распределитель зала)
2014 – «Пороги» (сержант Торопцов)
2013 – «Лёд» (врач)
2013 – «Пасечник» 1,2 (Леонид)
2011 – «Непутёвая невестка» (Василий)
2010 – «Классные мужики» (эпизод)
2007 – «Инзеень-малина» (Кирилл Гайер)

Возврат к списку