МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
/ /
«Улетные парни» - премьера комедии в Тверском театре драмы

«Улетные парни» - премьера комедии в Тверском театре драмы

«Улетные парни» - премьера комедии в Тверском театре драмы

22 и 30 декабря, 4 и 5 января на большой сцене Тверского академического театра драмы состоится премьера комедии положений Марка Камолетти «Улетные парни» по пьесе «Боинг-Боинг» в переводе Ильи Именитова. 

Бернар встречается одновременно с тремя стюардессами. Водоворот событий усиливается вокруг главного героя, когда в аэропорту нарушается график рейсов…

Марк Камолетти – драматург, среди первых стоящий в ряду выдающихся французских комедиографов. Автор 18 популярных пьес по образованию был художником в графике, и в один момент своей жизни принял решение оставить профессию и целиком посвятить себя драматургии. Выбор оказался успешным: его пьесы поставлены в более, чем 55 странах мира, и наиболее успешная из них «Боинг-Боинг» выбрана театральными режиссерами для постановки более, чем 10 000 раз.

В премьерном спектакле в постановке Дмитрия Петруня заняты ведущие и новые артисты театра: народная артистка РФ Вера Рычкова, артисты – Александр Крайнов, Альберт Басыров, Алексей Майский, Евгений Романов, Виктория Козлова, Аполлинария Михайлова, Анастасия Клименкова, Дарья Осташевская.

На страницу спектакля – https://tatd.ru/repertoire/large_stage/ulyetnye-parni/

18+


улетные парни изменён с датами (1).jpg

Возврат к списку